求大师帮忙算下五行八字命运

女1999年11月13日农历子时生... 女1999年11月13日农历子时生 展开
流氓大师NDSF
阳历12月20日,五行属火,命有两段大运,16至36岁先行第一段共二十年,可惜,2016至21年的流年运程却又不大配合,耐心一点吧,到了2022至27年,运势将会真正旺盛起来,事业发展变得顺利,和容易遇上突破

36岁之后,运势变弱共十年,发展变慢,不能再进,平稳为上

46岁再行第二段大运共三十年,事业另有新的发展,且是顺利,也是容易见突破

姻缘方面,一生之中,丈夫对你不但没有助力,甚至可以反变成为你的负累,夫性硬颈、脾气不好;

天生命带桃花,一生之中,人缘会是好,也是容易吸引得到异性,不过,桃花每每多是单向,不一定是你心中所想,你却是有主动权去接受或拒绝;

命中夫星两现,惟恐天生两段姻缘命,分别在24至27岁和30岁之后,各见姻缘,所以,适合迟至30岁之後,待后段姻缘出现才去结婚,早婚就会容易离婚再嫁; 命中夫妻宫逢冲,35岁之前,夫妻俩人总是会觉得性情不合,所以,命格使然,也是适合迟婚;重桃花年是鼠和马年,又容易在2012、13、22、23、32、33等2、3尾年主动想去结婚。

流氓大师
教你如何掌握……改不了的命运
百度网友fb74121
土命,说话直,感情波折,现在运势压抑憋屈,
追问
那什么时候会好呢
追答
你的v信发过来,给你指导
gytgmm
子时要具体一些
追问
零点20到25分
钟辰通微ABCBE6
子时命最好知道几点几分和大概出生地区
追问
零点20到25分 湖北