十月份去俄罗斯穿什么?

ldmlucky

穿保暖的衣服,比如羽绒服,因为10月份的俄罗斯刚开始发冷,此时也只要带厚点的毛衣即可。莫斯科的温度大概5-15摄氏度左右,北部地区可能会开始落雪了,早晚温差较大。

俄罗斯是一个旅游资源很丰富的地方,所以当你

来到俄罗斯之后一定不要错过冬宫的景色,这里是非常值得游览的,虽然在原来的时候这里是俄国的皇宫,但是现在这里看起来就好像是博物馆,因为这里收藏了很多的,包括世界各地的艺术品,不论你是想看到什么类型的,这里都可以满足你。

还有克里姆林宫也是一个很有参观意义的地方,现在这里已经是世界上的文化遗产,在这里主要欣赏的就是它不同风格建筑,由于这座古城堡的独特建筑,现在也是有很多的艺术精品都会在这里进行展示和珍藏。