《梦幻西游》手游平民大唐带什么宠物?

风筝等风T

卡速宝宝、大法宝宝、隐攻宝宝、

  1. 卡速宝宝,必备技能:敏捷、神迹、隐身、神佑。卡速解封,救人,给自己拉血即刻横扫千军。大法宝宝,必备技能:魔心、法波、法爆、法连、感知、神佑。为团队提供持续面伤,清理敌方宠物。、隐攻宝宝,必备技能:偷袭、必杀、连击、隐身、感知、神佑。单秒狮驼和脆皮门派,比如5魔龙宫,或者清理敌方法术宝宝。

  2. 《梦幻西游[1][2]》手游是由网易游戏基于原端游《梦幻西游2》开发的一款回合制角色扮演手机游戏,于2015年3月30日开启全平台公测。该游戏在中国大陆由网易游戏运营。同时也是由网易、4399手机游戏网等平台共同运营。

  3. 该游戏主题为“轮回”,玩家扮演一名转世的修士穿越回大唐贞观年间,投身于《西游记》的剧情中。游戏开放大唐、方寸、狮驼、地府、普陀、龙宫六大门派,并依托手游平台做了相应优化和改动,保留跑镖、捉鬼、宠物培养、比武、门派任务等游戏玩法。