忘不掉前任怎么办,分开四年多了,只要空闲都会想起他,喜欢跟他在一起的感觉,还是忘不掉他这个人呢

忘不掉前任怎么办,分开四年多了,只要空闲都会想起他,喜欢跟他在一起的感觉,还是忘不掉他这个人呢和前任分开四年多了,中间断断续续见了3面一起吃了个饭,他每次见我的时候,就问... 忘不掉前任怎么办,分开四年多了,只要空闲都会想起他,喜欢跟他在一起的感觉,还是忘不掉他这个人呢和前任分开四年多了,中间断断续续见了3面一起吃了个饭,他每次见我的时候,就问我现在怎么造成这样,牵着我的手说的,但是他有女朋友,偶尔会有微信联系,说跟我复合,当初我有男朋友就没复合,可是随着时间的点点滴滴,我发现还是忘不掉,就像他前几次跟我还有我朋友一起吃饭,总跟我朋友提我以前跟他在一起的时光,开车的时候会握着我的手,最不应该纠结的问题,开始陷入了纠结。我有的时候真的不明白,我到底是怀念跟他以前在一起的感觉,还是怀念他这个人,这段情,这份爱。我们俩在一起的确是最幸福的时光,如他所说,分开后,他还是很感谢我,即使是我提出的分手。人真的是感情动物。好无奈。。。不知道该怎么办,平常吃完饭,就是简单聊聊这几年过得怎么样。 展开
亦颠亦狂亦疯魔441
给你一个假设。
一种,你和他又复合了,然后你俩个在一起刚开始又快乐又怀念的高高兴兴。然后他又和别的女的暧昧不清,时间长了对你态度肯定不好。(从你说的他既然和你都分手,而且都有女朋友了还和你这样暧昧不清)然后你又和他轰轰烈烈的大闹一场再分手。
另一种,你和他断绝了关系,或者只是当一个见面熟的朋友。然后过自己的生活,遇到时间长了遇到更好的人,或者遇到感觉不合适的,都是由你自己决定处不处。
而且你现在的情况,一个男的都有女朋友了,既然都分了,你和他还暧昧不清,你觉得你现在像什么?别人把你当什么?那个男的把你当什么?你在他心中的印象是什么?
追答
你都说是美好的时光了,那么你现在只是对以前那种感觉的怀念,并不是还喜欢他的人,而是以前的他对你的感觉。
所以不要想那么多了,建议你把这些美好留着,不要再去联系。最多见面了打个招呼。
你也要自己的生活,以后的生活比这重要的多。
追问
好哒,突然间一下子豁然开朗了。其实不见面的话,不会纠结,就是见完面才会纠结的。我以前其实都已经想的很开了
梦醒勒
因为真心付出过,所以很难忘记,但随着时间推移对你的影响会越来越小,即使会想起心里的波动也不会大,只是一段往事而已
追问
我们17岁在一起的,在一起1年半,现在分开4年多了,我马上22了
追答
嗯嗯
百分百靓包店
如果他有女朋友了,还和你有这样的小暧昧,还装作无意间撩拨你的心,这样做是不可取的。如果他没有女朋友,你没有男朋友,你们可以继续你们的感觉。复合时也请慎重,想想你们是为什么分手的,如果复合了你们还会像想象中的那么好吗。现在他并没有明确态度,所以你要慎重。
追问
是我分手的。如果一个女孩跟他在一起好好的,他会对人家一直很好。
分开的时候,我18岁,所以说真的,很多东西我不懂,他比我大7岁
百度网友a344bdd
忘不掉很正常,好好享受这种感觉,我觉得挺美好的。找个安静的地方,点一杯咖啡,静下来好好回想你们的曾经,你会发现你很慢慢享受这样的感觉,。强行让自己不去想,你会发现你很痛苦,不要违背本性去做一些事情,你会慢慢习惯的。但是最好不要见面,尽量不要联系
追问
好,我在努力,不去见面。不努力。即使想他了,也不会立马就给他发微信,也许身不由己吧,我在控制着自己。
追答
不用刻意控制,顺其自然,你没什么错误,很正常。把他埋在心底就好