出纳去银行工作具体要做些什么?

股城网客服
出纳很多工作是需要跟银行接触的。\x0d\x0a出纳负责的工作有现金日记账、银行日记账、费用的报销、货款的收入、工资的支付。\x0d\x0a那么涉及到银行的有,取现金、对外开支票、汇款、收支票、收电汇、收承兑汇票、\x0d\x0a每项都有各自的手续,比如取现,只能去基本户,填现金支票,每个星期不能超过5万元。而且每个银行的要求也不一定一样。\x0d\x0a出纳的工作都不复杂,主要是繁琐,所以需要多注意细节。
wangjian200471
出纳很多工作是需要跟银行接触的。
出纳负责的工作有现金日记账、银行日记账、费用的报销、货款的收入、工资的支付。
那么涉及到银行的有,取现金、对外开支票、汇款、收支票、收电汇、收承兑汇票、
每项都有各自的手续,比如取现,只能去基本户,填现金支票,每个星期不能超过5万元。而且每个银行的要求也不一定一样。
出纳的工作都不复杂,主要是繁琐,所以需要多注意细节。
姚高澹时澜
所谓出纳:这两个字面已经写清楚了,就是钱的出出进进,钱又包括现金和银行存款两样,现金每天盘点做到帐实相符,银行去拿收款的水单,汇款,月末对帐,做银行余额调节表。另外还要做与钱进出相关的凭证,别的也没什么了。