地下城与勇士驱魔好玩吗?

gailaoshi
驱魔有几大特点我63龙斗士告诉你
物理驱魔

1.驱魔普通攻击招招霸体,攻击高,范围大,前后都可以打到
2..几大无色技能超强,玄武一出,任何职业都得给我跑,要是来抓我纯属找死,为什么楼主是知道的
3.压制符出,大大抑制了对手,如果进了压制符那就是慢动作的干活
4.防御力超高(板甲能不高吗?)
5.有压倒性的压制(风车,狂锤,巨旋风,压制符)
法术驱魔

1.输出高
2.控场好
3.刷图速度
4.长的很有体格(哈哈,壮士)

我敢说任何职业都不乐意和驱魔打,即使是有点克驱魔也是如此,剑士和驱魔根本没法打,冲过来之后随便一个普通攻击就给打住了,驱魔后期普通攻击招招霸体,不信试试,如果赶出破军的话驱魔的空战打不但打断,而且浮空,且驱魔的狗一咬住就3大招一上,至今我打掉最少的血是半管,布甲职业直接秒掉(我指物理驱魔)楼主你玩玩就知道了,不过驱魔需要有耐力,前期是很难熬的
hkyz257200

DNF新版驱魔太好玩了,新版驱魔在魔法种类和杀招上都有了升级,通过IFP新系统进行战术,配合团战效果,通过魔法与退魔技能相结合,用重武器对伪装者进行打击。

物理驱魔师技能:

空斩打:Z斗士必点,其他流派也点满补刀

落风锤:算上转职驱魔友情赠送的20%攻击力,共5604%伤害

疾风打:4155伤害,45%晕眩

断空锤击:36235%,主要聚怪作用,经典案例是黑色4图直接聚怪强杀

星落打:25技能,11秒冷却但百分比高达15506%,在前几次改版中降低了抛击高度,输出没那么墨迹了

巨旋风:约18 hit ,9300%伤害,聚怪效果突出,输出伤害不俗但是墨迹也不能破霸体

地下城与勇士(DNF)中圣职者转职之后的职业中的一种,叫驱魔师。

1、“驱魔师是在虚祖地区的神殿进行修炼,拥有卓越驱魔能力的圣职者。” 在虚祖地区的神殿进行修炼的圣职者,可以灵活使用重武器,给一些伪装者带来较大的打击。

2、他们把虚祖固有的魔法与退魔结合起来,控制神、妖魔等;学习虚祖固有的身体强化技术;使用护身符;退魔者对封锁、击退伪装者起着很大的作用。

3、驱魔师擅长运用重武器攻击对手,精通式神和符咒技能,可对周边大范围内的妖魔造成致命伤害。他们善于将虚祖固有的魔法和驱魔能力结合起来,形成控制妖魔的独特技能。如使用虚祖特有的身体强化技能“脉轮”进行攻击等。