imessage在关机情况下能否收到短信?

唧唧叽叽叽渣渣

不能。

1、国内,没有网络或者关机情况下,都不能正常收到对方发来的imessage信息,而是以普通短息形式发出和接收。

2、国外发国内不清楚是咋个回事,但手机默认第一接收方式是通过电话号码接收,意思可以理解为在对方没有网络(包括关机)的下情况下会以普通短信发出、接收,国外或许会以国际短信发送吧。

3、iMessage是苹果公司推出的即时通信软件,可以发送短信、视频等,其拥有非常高的安全性。iMessage不同于运营商短信/彩信业务,用户仅需要通过WiFi或者3G网络进行数据支持,就可以完成通信。