自己组装的电脑开不了机怎么回事?

sunnyYH12
1.测量电源是否能正常输出各路电压,无测量工具时可用好电源直接代换。
电源与主板的连接是否可靠,可拔插20口插头。
面板上的电源开关是否损坏。必要时可直接短接主板上的PWR SW接针,看能否启动主板。
在确信供电正常后进行下面的检查。
2.拔插CPU,不行的话换CPU。
拔插CPU后能启动,说明是CPU接触不良。拔插CPU后不能启动,CPU有损坏的可能,所以换
CPU,换CPU还是不行,剩下的只有主板了。
3.主板检查首选应是CPU插座供电是否正常,其次是南桥北桥,各晶振,时钟发生器等。可
以借助主板诊断卡。当然这些不是一般的DIYER能完成的。只有送修了。
老王谈企业安全

笔记本电脑开不了机怎么办?

缪新0Hk

泣精敛灵阳
cpu风扇主板区别供电cpu风扇要4针口接转转转能风扇本身问题能电源问题
cpu风扇转情况机器应该能够机直cpu热蓝屏死机
按电源键风扇转系统没启应该认电源问题能电源线连接紧或者连接失误导致短接电源本身能存问题具体情况能自析
乐呵一下就得了
重启,然后按Del键进入bios,将首启动设备设成硬盘,也就是首先从硬盘启动。你之前估计设的是首先从光驱启动或是u盘启动,但是光驱或u盘没有了,所以就没法启动了。