谁能推荐一个看恐怖电影的网站。要真正恐怖血腥的(像群尸玩过界那种的就行,一般网站没真正恐怖的))

群尸玩过界是恐怖片还是喜剧片不是重点!重点是推荐个网站,拜托您先试一试确定能看,再推荐给我。帮帮忙,各位!... 群尸玩过界是恐怖片还是喜剧片不是重点!重点是推荐个网站,拜托您先试一试确定能看,再推荐给我。帮帮忙,各位! 展开
百度网友78090ba
日本豚鼠系列.

文件名称: 夜来香社区www.yelx.com@豚鼠系列全集.torrent
文件大小: 73.93KB
文件类型: TORRENT 文件
位置: C:\TDDOWNLOAD\Software\
URL: http://nnv.dl1.btchina.net/download.php?s=c4134a0a1f20fc1e&attachmentid=799969
引用页:
任务创建时间: 2008-8-17 16:40:27
任务完成时间: 2008-8-17 16:41:39
下载用时: 00:01:10
平均速度: 1.06KB/s
注释:

种子下载地址.
wurongyid
去《丧失之家》这个网站,先注册一个帐号,然后随便看!
lpox84991277
你看 惊变28周(不是惊变28天)刺激,血腥,暴力

(下水道人鱼)这部太恶心了,不推荐,我看的时候在网吧看的,别人都用异样眼光看我,感觉糟透了。
风馨竹
不要随便看
有病毒的
下水道的美人鱼
在迅雷就可以看了
讯雷看看