画啦啦是线上的课程,有人比较过线上线下的区别,各自的优势利弊吗?

匿名用户
我在给孩子报名之前专门了解过线上跟线下的区别,画啦啦的优势在于教学模式和理念,还有希望通过授之以渔的方式培养孩子绘画。当然,线上线下学习各有优劣,画啦啦的劣势在于课堂的氛围,可能没有线下好,但是家长在线下给孩子报课程,送孩子过去上课,好像方便省事,我们的课程需要家长陪伴孩子一起进步成长,需要妈妈也花时间陪伴孩子,但是孩子送到线下学习,老师怎么教,孩子知识学习了多少还有孩子的画面有多少成分是独立完成的,这些家长都不知道,所以线上的学习虽然需要家长花时间陪伴孩子,但这也是亲子陪伴的过程,老师怎么教,孩子进步多少家长都看得到,尤其现在又有那么多幼儿园虐童的新闻,所以对比之后我还是果断选择了让孩子在线上学,我可以晚上有空的时间就陪孩子,比较放心。总体来说,我还是觉得画啦啦比线下机构要好很多。