找一篇耽美文

小受因为忘了什么原因被强毁了丹田,逐出师门。然后被小攻捡回去。之后小攻忘了什么原因死了,投胎成了两个大佬的儿子,又喜欢上小受。大体的世界观是三千大道,小受被毁了丹田之后感... 小受因为忘了什么原因被强毁了丹田,逐出师门。然后被小攻捡回去。之后小攻忘了什么原因死了,投胎成了两个大佬的儿子,又喜欢上小受。
大体的世界观是三千大道,小受被毁了丹田之后感悟了逍遥道,小攻是逍遥派掌门
匿名用户
哈哈,刚好看过,是 瑞者的《修仙之累不爱》也叫《修仙之寡夫》,主角:林莫南 ┃ 配角:葛欢,叶知秋,苏仙童,尹天人,甄秦 ┃
开头受被他男神害了被强毁了丹田,逐出师门,被攻救了 ,于是跟了攻, 没多久攻死了, 然后50万字之后受大彻大悟连攻都快不惦记了...特么的是无cp的节奏啊 ,转世的攻成为高人的儿子,又喜欢上小受。
结局大概就是苏仙童因为林漠南只要葛欢,所以仙童斩断了此生和来生,顶着现在的壳子变回了前世的葛欢然后回了大逍遥派