xp系统访问win7总是提示无权限是什么原因呀

win7访问xp是可以的就是XP的无法访问win7... win7访问xp是可以的 就是XP的无法访问win7 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、依次单击——开始按钮——所有程序——附件——运行,在对话框中输入gpedit.msc 然后单击确定,调出本地组策略编辑器(必须是旗舰版才行,家庭普通版不行)。
2、依次展开窗口左侧的Windows设置——安全设置——安全选项,在窗口右侧中找到 帐户:使用空密码的本地账户只允许进行控制台登录项,对其右击鼠标右键在右键菜单中单击属性,在打开的对话框中的,本地安全设置选项卡点中选择,已禁用,然后单击确定即可。最后关闭本地组策略编辑器。
3、鼠标指针对准要共享的文件夹击右键选择共享菜单项下的不共享 命令。在弹出的对话框中选择更改共享权限 。
4、在 选择要与其共享的用户 对话框中,单击选择Administrator ,然后单击 共享 按钮,在弹出的对话框中再次单击 完成。
5、完成了所有设置,XP就可以访问win7的共享文件夹了。
三秒送一血
共享的问题,win7加个密码应该就能正常访问了
追问
上面的办法我已经试过了 还是无法访问 能回好友 教教吗?