关晓彤多高 10

小等爱旅游

关晓彤身高:172.4cm。

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员、歌手。

2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。

2019年1月4日,关晓彤为中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦最终人选。

2020年8月27日,关晓彤名列《2020福布斯中国名人榜》第71位。

人物评价

关晓彤一向古灵精怪,有时是贴心小棉袄的乖乖女,有时是处处给亲爹下绊子的“坏女孩”,形象多变却不乏机灵可爱。她在《我们的纯真年代》中,从叛逆少女到贴心女儿,表演流畅自然,再加上她对细微末节恰到好处的拿捏总是让人对这个角色感同身受,得到了不少观众的赞美。

下个月32号嫁给你
中文名:关晓彤
外文名:Traey Miley
别名:小倾城、彤彤、双双、关关
国籍:中华人民共和国
民族:满族
星座:处女座
血型:O型
身高:173cm
体重:45kg
出生地:北京
出生日期:1997年9月17日
影视成就:第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角
职业:演员
毕业院校:北京电影学院
影视作品:暖、电影往事、搭错车、好先生
Sunshine王尽美
最少173
忕佪024
173CM。。。。。。
追问
网上说她真实身高好像不是173
追答
你说是多高?
百度网友186de3e8df
不穿鞋的话 应该有171