一个女孩和一个有女友的男生认哥哥妹妹玩暧昧,这是什么情况?

他们不在一个城市,网上认识的,每天白天就上QQ聊,晚上就发短信聊,亲密的很,但也就是哥哥妹妹,到现在还没有露骨内容,但非常开心的样子,那个女生知道这个男生有女友的,为什么... 他们不在一个城市,网上认识的,每天白天就上QQ聊,晚上就发短信聊,亲密的很,但也就是哥哥妹妹,到现在还没有露骨内容,但非常开心的样子,那个女生知道这个男生有女友的,为什么还这么积极呢?
而且他们不在一个城市,根本不可能的嘛?
大家帮忙分析下,那个女生怎么想的?
明月清风亭外来9870
距离产生美。虚幻的东西给人更多幻想,所以诱惑更大。他们才刚刚开始吧?过几天就没激情了。我有经验。
smile4211
你不是说了嘛,那个男生有女友,既然是女友就是没结婚咯(就算结了婚也可以被翘),没结就机会更大咯
小心!!哎!林子大,什么鸟都有!~~
zhangbj203
现实生活的过于空虚,网络上寻找一点精神上的刺激
期待你歸來
她其实没有想那么多 或许她真喜欢那男的 感情一来 就想不那么多了
LLLFUT
第四类情感 都市心理病 没什么大不了的

真正要是兄妹 谁没事天天聊啊

我跟我妹一个月不打次电话的 照样亲的不行

反而联系的紧的才有问题

很常见

不用问她咋想的 自己肯定觉的嗨的不行