一个女孩和一个有女友的男生认哥哥妹妹玩暧昧,这是什么情况?

他们不在一个城市,网上认识的,每天白天就上QQ聊,晚上就发短信聊,亲密的很,但也就是哥哥妹妹,到现在还没有露骨内容,但非常开心的样子,那个女生知道这个男生有女友的,为什么... 他们不在一个城市,网上认识的,每天白天就上QQ聊,晚上就发短信聊,亲密的很,但也就是哥哥妹妹,到现在还没有露骨内容,但非常开心的样子,那个女生知道这个男生有女友的,为什么还这么积极呢?
而且他们不在一个城市,根本不可能的嘛?
大家帮忙分析下,那个女生怎么想的?
谈钡弊胁克辽9P
o(∩_∩)o...
好感?或者爱慕!
两者皆有可能.
更或许,仅仅就是想认识一个哥哥!
716Maria
反正闲着没事啊!无任男人女人都喜欢玩暧昧,就是知道没结果才这样,
但需要提醒男生的女朋友,这个男人可能不太爱她,或者已经厌倦了,想找寻新的刺激!
小心哦!
0℃dè浪漫
正常情况。。

这不叫暧昧!这是正常的

因为当你面对一个陌生人的时候

你会很容易的,

把心里的话通通告诉他。

你没有那么要好的网友?

如果有,你就会明白这种感情
点金术士尼可
可能是一种觉得新奇的心理吧 这个“网上”我想多半是网游里面吧 这在游戏里很平常的(因为练级要找高级带 怕被恶意PK要高级罩 我在梦幻里面就有几个弟弟妹妹^_^)就是在现实中 我们班里面还有认爸爸妈妈的捏 无非是为了觉得“好玩”罗~
百度网友87f2baf
青春期女生都这样,当你到恋爱的时候你却没女友,你一定会寂寞吧,羡慕别人的,内心空吧
女的也这样想的,只是打发无聊的时间罢了