MP3显示歌词问题。

歌曲(趁早.mp3),趁早-张惠妹.lrc,趁早.lrc放在同一个文件夹里,播放mp3时却调用:趁早-张惠妹.lrc歌词文件,按理应是调用(趁早.lrc)才对的。把文件:... 歌曲 (趁早.mp3),趁早-张惠妹.lrc,趁早.lrc放在同一个文件夹里,播放mp3时却调用:趁早-张惠妹.lrc歌词文件,按理应是调用(趁早.lrc)才对的。把文件:趁早.lrc删除后,再把歌词文件:趁早-张惠妹.lrc(这个原来可以显示的歌词文件)改和歌曲同名一样的名:趁早.lrc,播放时歌词却不能显示了。请问是怎么回事啊?
怎么回事啊?
PS休闲时刻

这是因为:
1、播放器在寻找歌词文件时,首先是寻找歌词时间完全一致的文件,再核对文件名。
2、因播放器的系统不一样,有的播放器是先寻找文件名一致的,再核对时间;有的播放器,只论文件名,不核对时间。
所以,不同品牌的播放器,可能 会有不同的效果。
追问
换个播放器,却能正常显示歌词,搞不明白