物联网有什么特点?

物联网有什么特点?... 物联网有什么特点? 展开
wangzw2018

和传统的互联网相比,物联网有其鲜明的特征。物联网(InternetofThings,缩写IOT),顾名思义就是连接物品的网络。它是一个基于互联网、传统电信网等信息承载体,让所有能够被独立寻址的普通物理对象实现互联互通的网络。

1、首先,它是各种感知技术的广泛应用。

2、其次,它是一种建立在互联网上的泛在网络。

3、 再次,物联网不仅仅提供了传感器的连接,其本身也具有智能处理的能力,能够对物体实施智能控制。

BJ华夏艺匠
智能小二一阿佳

全球视野-那么,物联网是什么?你懂物联网吗?