为什么UC浏览器不能下载东西?

WW52323

检查网络连接问题,保证网络连接正常。

清理内存,保证足够的存储空间。

选择能互相匹配的模式,只有同等模式版本才能兼容。

检查UC版本更新,最新版本下载。

1、UC浏览器(原名淘宝浏览器,已于2009年5月正式更名为UC浏览器)是一款把“互联网装入口袋”的主流手机浏览器 ,由优视科技(原名优视动景)公司研制开发。

2、兼备cmnet、cmwap等联网方式,速度快而稳定,具有视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。

3、UC浏览器是全球使用量最大的第三方手机浏览器,截止至2016年,UC浏览器月活用户突破了4亿,季活用户超过6亿。

4、2016年8月,UC从“UC浏览器”正式升级为“UC”,向“大数据新型媒体平台”全面升级。在阿里巴巴大文娱版块中,UC是最重要的数字媒体平台。

张家小鑫哥
第一,可能你的网络真的很差劲。
第二,你的手机rom问题。上网分上行和下行,你的手机下载时,下行是错误的,(所以下不下来),之所以你的下载任务栏里有是因为上行是正确的,数据传的上去。这样的话,拿到买的地方刷下rom。
有什么问题可以m我。谢谢。
幸运的shi银

手机型号和浏览器版本分别是什么?是在哪个网站下载出现的问题,安卓9.7.6版本的话,建议清除缓存、重启浏览器,下载的时候更换下载路径,重新操作,看看是否正常。