谁知道斯巴鲁傲虎的车内蓝牙怎么连到手机放歌?

一棵白菜树
  1. 打开蓝牙配对

  2. 选择“蓝牙立体声”

  3. 选择歌曲

  4. 完成

【斯巴鲁傲虎车型怎么样?】

[外观]

时尚大气。建议选香槟金,这个颜色比较经脏,选白色银色也可以。深色很容易脏,洗完几天车身又是一层灰,很明显。如果是在内地使用,天青蓝或者深海蓝也可以。

[内饰]

内饰简单实用。但没有氛围灯,晚上视觉感受差了点,豪华感稍差

[空间]

前排和后排宽敞,傲虎作为一款主打远行的车,后备箱比森林人乃至同级别的其他车都要大些。就是后排地面有凸起,满座情况下影响中间乘客的舒适度。

[舒适]

大空间带来高舒适度。减震不错,对于地面的不平整过滤得很好。水平对置发动机共振小,重心低。另外分区空调,前后排座椅加热不错,就是少了座椅通风。

[油耗]

举例:青藏线成都到拉萨的时候6.3个油,拉萨到成都不到6个油,纯市区也没超过10个油,综合油耗8点多,对于2.5排量来说,很不错了。

[动力]

动力正常情况下够用了,但在需要提速超车的时候不太给力,特别是在高海拔上坡超车的时候,一脚油门下去,转速起来了,车速没增加,比起涡轮增压的还是差了些,但据说2.0T的动力也没好哪去。

[操控]

操控相比国产车感觉要好很多。而且傲虎的造型其实不太像suv,操控感有点偏轿车的感觉!开起来很轻松。

[性价比]

在几年前性价比算不错的,空间,油耗,进口车身份!但近几年各种新车的推出,竞争力变小了!动力、空间,配置比傲虎好的比比皆是,特别是途观途昂的面市,消费者的选择就更多了。斯巴鲁注定是小众车,没有国产,性价比注定不高,如果国产了,森林人在20万上下,傲虎在25万左右,还能占领一部分市场!现在20来万好的suv太多了!傲虎的配置要差很多。但总体来说傲虎还是一辆不错的车。