各位大神帮忙看下家里笔记本电脑的配件需要更好那些配件才可以吃鸡,可以流畅吃鸡就可以,麻烦各位大神了

电脑型号华硕GL552JX笔记本电脑(扫描时间:2017年10月16日)操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第四代酷睿i5-420... 电脑型号 华硕 GL552JX 笔记本电脑 (扫描时间:2017年10月16日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第四代酷睿 i5-4200H @ 2.80GHz 双核
主板 华硕 GL552JX ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存 4 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 日立 HGST HTS541010A9E680 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 950M ( 2 GB / 华硕 )
显示器 友达 AUO36ED ( 15.3 英寸 )
光驱 松下 DVD-RAM UJ8G6 DVD刻录机
声卡 Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡 Atheros AR9565 Wireless Network Adapter / Azurewave
匿名用户

内存和显卡达不到要求。

笔记本的话显卡无法升级,只能够能够升级硬盘、内存。

  • 吃鸡配置:

想要在1080p中画质下畅玩吃鸡,gtx1060  6g这个要求是必不可少的。

对cpu没有什么太大的要求,无论使用ryzen i5  i7都没有什么太大的差别。

内存不少于8GB。

硬盘最好为固态。