去美国留学一年大概要多少钱?

托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
由两部分组成。
第一部分:学费+学生保险,学生保险是强制性的。
第二部分:住宿+伙食费+购物+娱乐
结论是:50-60万人民币/年
新世纪留学战士
留学的分学费和生活费,学费,UW-Madison的学费是1,9000 usd一学期 也就是3,8000usd一年,这个费用在美国公立学校里面属于中等的水平。你想去哪个地方呢
170******26
不到50万一般,力迈国际高中的留学服务老师会根据你的特长帮你申请助学金
报晓待春风7066
每个学校的学费都是不一样的,学生的生活质量要求也不一样,30万-50万吧
小留之家
那美国高中生留学举例子,美国高中生留学的开销大致分为6方面
1、学费
2、生活费
3、书籍费
4、保险费
5、安全费
6.其他费用(一年两次往返的机票价格)
一般来说因地区差异及个人消费水平而言费用也会有很大差距。
美国大部分学生申请都是私立高中,美国高中留学全部费用能有多少举例来说,美国的特大城市,如纽约、费城、旧金山、洛杉矶等,公各个州的消费水平不同,费用也不一样。所以具体费用不能一概而论,另外私立学校和公立学校学费差异较大,私立学校的开销会高于公立学校很多,申请高中找一个口碑、实力机构非常重要。