重庆驾校那么多,哪家比较好?

学车选怎么样的驾校好?... 学车选怎么样的驾校好? 展开
咕噜咕噜咚凹
个人觉得益祥驾校很不错,教练的教学方式和态度以及收费标准等等都很良心的
茜茜BaiX
重庆驾校那家好,整体来说都差不多的,但我个人觉得益祥驾校不错,不巧的是我是一杆过,这些都没用上,哈哈哈,我差不多45天拿的证,当时是一对一教学,这样学的很快,但主要是驾校的教练教的好,我不得否认,其他的驾校我就不是很清楚,应该都还好吧,但主要还是看自己位置在哪,学车更方便。
Laichao03215591
重庆渝北来学车人和驾校一人一车一处报名九区学车,教练棒棒得
易老师讲保险
记住我的口诀就好了:
驾校资质很重要,资金安全有保障。
学车应选离家近,轻松便捷更有趣。
先问朋友找教练,好友学过更清楚。
学车好友已推荐,证明教练更可靠。
如果周围无推荐,前期调研需做足。
先让工作人员挑,高通过率好教练。
在从这些教练里,选择相对空闲的。
以下步骤最关键,自己去到训练场。
私下了解该教练,学员对教练评价。
学员最清楚教练,自己也好避免坑。
也可以加我微信:17726619293
百度网友ce708c2
重庆大竹林渝运驾校:是‌‌一所经各个行业主管部门成立的专业从事汽车驾驶培训的国有驾校。
渝运驾校师资力量雄厚,教学设施一流、顶尖的教学团队!各校区规模庞大,管理规范。
渝运驾校坚持一次性收费,一直秉承着一人一车的教学模式,打造优质高效的学车理念,让更多商务人士快速拿证!渝运驾校始终坚持——愿驾驶永无伤害的—服务宗旨,开通24小时投诉热线,坚决杜绝工作人员向学员的“吃、拿、卡、要”的行为。
渝运驾校友情提醒您:本地(大重庆范围)学员10天左右文科考试,只需你自己有时间,并且领悟能力强,理论合格45天快速拿证!
渝运驾校------一所值得您信任的驾校!有需要的朋友加入我们吧!我们只为声誉而战!
渝运驾校是一所专注于驾培事业发展的驾校,把学员放在首位,狠抓服务质量,信誉第一,保证学员高效学车,练车不打挤。学员在符合条件的第一时间马上报考,全新的教学场地,九曲河轻轨站下车即达,全新的教学车辆。渝运驾校欢送您的到来—选择渝运驾校,让您畅享美好的驾驶乐趣!
幸福之路 渝运起步!
教学场地:九曲河轻轨站前行100米