我在商场里买了个和田玉(碧玉)戒指,检验号A1710115721,校验码47374220,是真货吗

自在啼123553a
文化旅行者

这是一款能出证书的和田玉(碧玉),925银镶嵌,戒指,真品无疑问,可以放心佩戴。

碧玉,分为四大产地:新疆,俄罗斯,青海和加拿大。这是俄罗斯碧玉,色泽饱满,分布均匀,杂色少,颜色比较正。

目前玉器市场行情在100~200元左右为正常卖价。商场金店等实体标价几千块,抽奖打一折或现金券抵扣,那是促销套路,购买价值不高。