为什么很难放弃我们拥有的东西?

蛋凉jl

我的母亲带着祖母的财物走进我家。鉴于我新年的意图放弃事情,袋子代表了我简化生活项目的不必要的逆转。这些衣服,她的娃娃系列,许多桌布都是我不需要过完整和充实生活的所有东西。尽管如此,我还是经历了强烈的情感拉动,因为他们把我和奶奶联系在一起。

甚至在那些行李箱到达之前,我已经感到惊讶,因为我注册了在线的“简单年”计划(链接是外部的),它旨在帮助像我这样的人简化衣柜,电子邮件,财务,和生活。

没有任何东西拥有保护我免受我有时感到的负面情绪的力量,比如内疚,悲伤和恐惧。没有任何东西可以让我永远与我的生活中的积极情绪保持联系,比如幸福和爱。我们都是炼金术士,能够用强大的情感和保护来灌输我们的东西。但如果我们记得我们拥有这种力量,那么我们也可以回收拥有我们的情绪,并将它们从混乱我们生活的物体中分离出来。无论我是否放弃物品,这对我自己来说都是非常仁慈的。

问题:为什么很难放弃东西?

作为一名研究人员,我研究了文献,弄清楚为什么摆脱这些东西太难了。从认知的角度来看,有充分的证据表明我们偏向于重视我们拥有的东西。研究多看效应表明,我们接触到的东西越多,越会变得对我们有利。对于我们听到,看到,阅读,命名,创造和见面的事物而言,这是事实。对损失厌恶的研究表明,即使我们没有努力获取它们(如果我们还没有它们的话),我们仍然偏向于保留我们所拥有的东西。并对现状偏差进行研究表明,即使在出售或改变我们已经拥有的财务优势时,任何现状的减少都会被视为损失。然而,认知偏差并非全部。

决策是令人惊讶的情绪

直接和期望的情绪都会影响决策的持续或释放。如果你想了解我在这里描述的内容,你所要做的就是挑选一个潜在有用或感性的物品,并尝试将它放入垃圾箱,回收或放弃箱子。你感觉怎么样?我可以证明感觉到很多让我感到惊讶的情绪。这里有些例子:

有罪。是的,我的确在这件事上花了很多钱。是的,我真的应该更多地使用它。如果我将它放在抽屉中再使用十年,它可能会被使用。是的,内疚是保持它的一个不好的理由。悲情。如果我放弃祖母珍贵的娃娃(其中60个娃娃!),我是否也将我的祖母和她对我意味的一切给予我的记忆?老实说,这种感觉就是这样。恐惧。原来我住在南加州,拥有24件外套。我感到很清楚,我不需要拥有那么多,但是如果我承认自己沉重的羊毛(自1997年以来我从波士顿搬来的时候就没有使用)外套,我恐怕没有准备好。幸福。我花了几年的时间护理并在戴着婴儿吊带时抱着我的孩子,但事实是我不会再需要它。我觉得如果我放弃这些,我会失去使用它时发生的许多快乐时刻。爱。在我衣服下面的抽屉里,插在书本里,藏在盒子里,我有很多卡片和信件,传达着我不想失去的甜言蜜语,因为最终,我想要证明和提醒我被爱。

简化和颓废是情绪化的工作。

放手的时候要对自己好一点

1.认识到我们的大脑有线以高估我们拥有的(几乎是即时)。即使我们不再需要我们拥有的东西,情况也是如此。

2.让时间放松依恋。放开东西是一个过程,所以有时候把东西放在车库里的箱子里几个月会有帮助,然后看看稍后发布它们是否更容易。

3.知道一些事情值得保留。作为祖母的一部分,我在二战期间得到了她和祖父之间的情书。美丽而甜美,我不会放弃它们。是的,他们还传达了第二个教训,那就是爱不在信中,它最终在我们心中存活下来。

4.想办法放弃内疚,悲伤和恐惧,不管你做什么或不拥有什么,都要保持快乐和爱。

没有任何东西拥有保护我免受我有时感到的负面情绪的力量,比如内疚,悲伤和恐惧。没有任何东西可以让我永远与我的生活中的积极情绪保持联系,比如幸福和爱。我们都是炼金术士,能够用强大的情感和保护来灌输我们的东西。但如果我们记得我们拥有这种力量,那么我们也可以回收拥有我们的情绪,并将它们从混乱我们生活的物体中分离出来。无论我是否放弃物品,这对我自己来说都是非常仁慈的。