电脑鼠标写字qq手写怎么不出字

电脑鼠标写字qq手写怎么不出字qq手写字不出来... 电脑鼠标写字qq手写怎么不出字qq手写字不出来 展开
一年乐6605
1、首先关闭重新打开一次;
2、在用QQ聊天前先双击桌面上的【手写笔】程序,然后打开聊天框,确认光标在聊天框内闪动,然后再写;
3、如果显不出来,请注意手写板有个【键鼠切换】,点一下,就可以了;如果手写板上没有,在打开的手写板程序的工作界面上能看到的;
4、如果你装了杀毒软件,如金山毒霸,就把【主动防御详细设置】中的【应用程序保护】关闭就OK了。
5、如果还是不行,很有可能是部分驱动程序的文件丢失或损坏了,不妨重装一下驱动试试。
6、如果是别的原因可以考虑联系售后了。