我是一名成绩非常差的理科高中生。请大家帮我分析一下我的成绩,帮我出出对策 20

我是一名成绩非常差的理科高中生,现在马上升高二了真的想把学习提上去,请大家帮我分析一下我的成绩,帮我出出对策1.我上课时不知怎么的老是犯困还总是听不下去课,老胡思烂想。2... 我是一名成绩非常差的理科高中生,现在马上升高二了真的想把学习提上去,请大家帮我分析一下我的成绩,帮我出出对策
1.我上课时不知怎么的老是犯困还总是听不下去课,老胡思烂想。
2.有参考书自己看不下去
3.坐不住
4.下课爱站在窗户前向外看
5.作业老想着快点完成应付过去,干别的!
6.晚休后爱听歌,发短信
7.平时总爱看新闻:篮球,军事,电脑,等的报纸
8.一坐下来学习就困,而且老想趴在床上学习!
9.平时做题总想依赖别人或网络
10.平常妈妈说我学习我总特烦
期中考试 的成绩
语文 69 数学 19
英语 65.5
化学 38 物理 21
生物 60
分校名次 241
班级名次 58
总分 272.5
08下学年期末考试
语文 64 数学 48
英语 55
化学 17 物理 4
生物 49 分校名次 244
总分 237
请大家帮我分析一下我的表现和成绩,帮我出出对策并帮我看看我应该看些什么参考书
我是一名河北的高中理科生,对我来说高一已经混过去了,什么也没学到,马上要升高二了,现在自己真实认识到,竞争的残酷了,真不知如果我这样下去会怎么样。我真的想学好,真的想成功
请各位有高考经验的哥哥姐姐,或老师,叔叔阿姨帮帮我吧!我真的想学好,不是闹着玩的。请不懂的只为积分的远离我的问题,我现在是水上的一个破楼的小船,能不能稳定的航行,并到达彼岸,就看看各位了。
乖——啪啪
你的问题出现在许多学生的身上 好多人都有你这样的情况
但你要明确 上学是为了考大学 要克制住自己的不良行为
要有个目标 不能再这样下去了 多想想今后的好生活
现在加紧学习
找一个和自己成绩差不多的学生 和他比赛 争取下次考试考在他前面
这样多找几个目标 对自己的学习很有帮助 不久就会超过很多人了
其实不是学不好 只是没意识到学习的重要 学习只有靠自己
我高一入学时排在年级302 经过一学期的努力 现在是189
我相信你也可以 只要你下定决心努力学习 加油哦
夏天的石头
你这个在奋斗也只能读专科了把

理科我不知道 因为我读的是文科 文科还是比较容易能赶上来的 理科冒似很难啊

不过你还是有希望的 多看看书啊 从基础的看起啊
青苔XIAN
你自己还是不想学
你明明都知道自己的原因还不改
你让别人咋说你
手机可不可以不拿
音乐可不可以不听
睡觉谁不想睡
学习好都是睡出来的吗?
高二了努里还是可以的
别指望谁把你的头劈开把知识灌进去
学理科
除了做题在没别的
一个学习好的高三生学下来
做的题多的你都无法想象
有空就做题
做着做着
你就会了
考试不也是做题吗
你就做吧
百度网友69a3861
只能转学,再封闭自己去学了,我用这招考上中山
小鱼鲲鹏
好好努力 其实读专科也不错啊