怎样完善自身性格圆滑处事?

2284905994zxc
在生活中,不管为人处事都多想一些,从不同角度考虑问题,时候再想一下这件事是不是已经用最好的方法解决了,或者有其他更好的办法,下次再遇见类似的事情自己要怎么做会更好
188df600mz
尽量别让人对你行为感觉厌恶。少与大家诤吵,多与大家交流一点,犯了错误要诚认,并且即时改正。
孛籁3k
嘴巴甜一点,相处每个人都要先了解对方的性格,不要把自己台高的太高,处事要看怎样的人做事怎么样的事,做人的事还是要个人去慢慢学习的,不是一下可以学会的。
飞8骆驼
命理达人

公司女同事比较多,各种关系复杂啊,老板的喜好也一直拿不准,做起工作来不是那么得心应手,有些烦行政人事这份工作了,最近打算辞职休息一段时间换职业,今天跟处的还算好的同事聊天,让她们给我做个评价和分析,都说我处事不圆滑,说话太直接,有时候得罪人了都不知道,这样不招老板喜欢也不招同事待见。我也早意识到这个问题了,虽然我工作很认真踏实,但是都一直得不到晋升和赏识,圆滑貌似是学不会的,好难改变。有经验的宝妈给指点下啊,应该怎样完善自己,像我这样的人做什么职业会比较容易得到晋升机会呢?
Happy小金666
三思而后行,少说话多做事,控制住自己的脾气,莫道人之短,莫道己之长