玩DNF不卡的笔记本电脑配置说说

玩DNF不卡的笔记本电脑配置说说有懂什么配置的笔记本电脑玩DNF流畅不卡的吗?什么牌子最低多少钱能玩?谢谢懂的来不要复制... 玩DNF不卡的笔记本电脑配置说说有懂什么配置的笔记本电脑玩DNF流畅不卡的吗?什么牌子 最低多少钱能玩?谢谢懂的来 不要复制 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
处理器方面:最低要求是单核处理器,主频2.0Ghz,这样级别的处理器目前属于非常低端的处理器,P4处理器目前已经早已经被淘汰。所以目前市场上可以买到的处理器都是可以满足最低要求,不过为了流畅运行dnf,双核主频2.0GHZ以上处理器还是很有必要的。
显卡方面:最低要求是具备128M显存的显卡,目前多数集成显卡都达到了这个要求,不过要更流畅的运行dnf,笔者建议购买独立显卡,显存256M以上,目前300元以上的独立显卡都可以满足要求,建议购买400元以上独立显卡更佳。
内存方面:目前购买都是2G以上内存,这里大家不用看,都可以满足要求,最后一个硬盘方面,游戏大小实际不到2G,目前我们的硬盘都在80G以上,目前主流500G以上,所以硬盘的要求我们也是可以忽视的。
游戏的核心配置要求就这些,只要搭配均衡,满足以上硬件要求的都可以比较流畅的运行dnf
山水阿锐
普通的配置就够了,比如:
thinkpadE570配置如下:CPU: i5-7200U 显卡类型: NVIDIA GeForce GTX950M 显存容量: 2GB 机械硬盘容量: 500GB 内存容量: 8GB 操作系统: windows 10
CPU i5-7500散片 主板 技嘉B250M-D3H 显卡 七彩虹iGame1050烈焰战神U-2GD5  内存 金士顿 DDR4 2400 8G 固态硬盘 三星750 EVO 120G 硬盘 希捷 1T 电源 航嘉额定400W 散热器 九州风神 玄冰300  机箱 爱国者 炫影
华硕F554LP5200 CPU Intel 酷睿i5 5200U CPU 主频2.2GHz 睿频2700MHz 内存 4GB(4GB×1) 硬盘 500GB 内置DVD刻录机  屏幕尺寸15.6英寸 显示比例16:9 屏幕分辨率1366x768 显卡芯片AMD Radeon HD R5 M230
追问
我想在支付宝租一台怎么样?
匿名用户
DNF 不开最高画质 目前市面上流通的都能玩 笔记本你想干点啥的话最好还是最低买个5000左右的 想玩点大型游戏的最低要6000 而且只有神舟的性价比能满足 同价位台式机性能甩笔记本两条街 i5的不要考虑了 1050TI基本现在流通的游戏大部分都能玩 要求高的开低画质也不影响
追问
看 支付宝里能租笔记本不知道行不行  不想买
勤恳且朴素丶典范
神舟战神 K650D-G5D3
清忆彤9r
dnf配置特别低。。。