微信看不到对方朋友圈是什么情况呢?

帐号已注销
vip17600272858

可能是对方把你屏蔽了,或者是对方把你的微信好友删除了。

  1. 微信,是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通讯产品,可以通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字,支持单人、多人参与。

  2. 同时,也支持使用社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务。

  3. 2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费;同年8月,微信获香港首批支付牌照。

  4. 调查显示,微信在中国大陆的市场渗透率达93%,截至2017年5月,微信于全球拥有超过约9.38亿活跃用户。

  5. 微信作为时下最热门的社交信息平台,也是移动端的一大入口,正在演变成为一大商业交易平台,其对营销行业带来的颠覆性变化开始显现。

挠应尼j

可能是对方设置了权限,也可能是因为你们不是好友,不是好友看不了微信朋友圈。也有可能是对方拉黑了您。

想看对方的朋友圈要先加好友,并且确定对方朋友圈对您开放。

微信 (WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

视影如梦

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
关闭了,在设置里面打开就行
追问
就关闭了我吗
更多2条
当然是砂糖酱呀dn