微信看不到对方朋友圈是什么情况呢?

大问号和句号

微信看不到对方朋友圈是因为对方屏蔽了朋友圈。

微信查看对方朋友圈的具体操作步骤如下:

1、首先在手机上点击打开“微信”应用程序,接着在此页面中点击要进行查看朋友圈的好友。

2、接着在此好友的详情页中点击“个人相册”功能选项。

3、然后就会弹出此好友的朋友圈的页面了,在此页面内就可看到好友发布的朋友圈了。

小耳朵爱聊车

微信看不到对方朋友圈,但发信息对方可以收到,那就是对方朋友圈设置了权限,屏蔽了你,不让你看她的朋友圈。

设备型号:iPhone7

系统版本:ios13

软件版本: 微信8.0.6版本

设置朋友圈权限,不让某位好友查看朋友圈的方法:

1、打开微信;

2、点击要屏蔽的好友,进入该好友的详细资料页面;

3、点击右上角三个点的资料设置按钮;

4、进入资料设置页面,把“不让她看我的朋友圈”旁边的按钮划到右边,变成绿色;

5、返回该好友的详细资料页面,可以看到右边有个图片,如下图,就表示设置好了。

lizzyzhang2012

微信看不到对方的朋友圈估计是对方设置了权限,不允许你看她/他的朋友圈。或者是对方没有发过朋友圈,朋友圈里无内容。

设置朋友圈查看权限的方式如下:

1、打开手机上的微信APP, 打开后会看到最下面有几个选项,打看后的界面是微信界面,然后去点击我也就是个人中心,然后进入下一步。

2、点打我后,打开一个新的界面,会看到钱包、收藏、相册、卡包、表情、设置图像,打开设置,然后进入下一步。

3、打开设置后,会看到一系列的设置选项,在这里下一步打开隐私,进入下一步操作。

4、打开隐私后,我们能看到关于加好友及添加我的方式,以及朋友圈设置的权限等等设置,在这里点击不让他(她)看我的朋友圈。

5、点击不让他(她)查看我的朋友圈后,就会看到一个加号和一个减号,加号表示要添加要限制查看你朋友圈的人,点击加号进入下一步。

6、点击加号后,会看到微信好友的列表,点击后面的小方框,就可以勾选想选择添加限制查看朋友圈的人,然后按右上角的确定,就可以完成设置了。

阿凡提shi

微信看不到对方朋友圈的原因:

1、对方直接把你删除掉了,这样你给对方发消息时会有相关提示了

2、对方把你拉黑了,这样发消息没提示了

3、对方把你朋友圈加黑名单了,意思就是不让你看她朋友圈了

4、对方没发过朋友圈

5、好友发布照片时,默认只选择了朋友分组,而不在分组内的人看不到该条内容

6、非双向好友

7、可能由于同一时间段分享该内容的用户人数过多导致的,为了避免相同的内容被多次分享

百度知道