电影《色戒》廖太太谁演的 廖太太扮演者王琳

lucy432

电影《色·戒》廖太太是由王琳饰演的。
王琳(Lilian),1970年8月24日出生于上海,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。
1993年首次出演电视剧《情满珠江》,后息影几年。2001年在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中成功塑造“雪姨”一角,为观众所熟知。2003年主演家庭情感剧《心不在遥远》。2007年主演婚恋伦理剧《笑着活下去》。2009年主演都市生活情感剧《五十玫瑰》。2011年出演古装宫斗剧《倾世皇妃》。2012年主演民国年代剧《烽火儿女情》。2013年出演时尚情感励志剧《一克拉梦想》 ,同年12月获得第一届中国UGC传播大奖最佳表情奖 。2016年,加盟大型明星旅行真人秀《花样姐姐第二季》;同年加盟电视剧《家有儿女初长成》。