作文某某人属什么不少于600字

作文某某人属什么不少于600字... 作文某某人属什么不少于600字 展开
区雅霜qv
望着窗外正下着毛毛雨的天空,我的心不自觉伤感了起来,一阵阵的寒风把我的脸吹得刺痛极了。思绪渐渐回到了从前,那令人快乐无比的从前。脑海里上过了无数张画面,画面的主角就是我最怀念的一个人,她是一个改变我一生的人。
记忆犹新,以前的我是长辈眼中的乖小孩,老师眼中的好学生。可是好景不长常在,我结识了一群坏朋友。自从与他们一起后。我学会了逃课,违反校规,顶嘴等等。成绩也开始一落千丈。
虽然如此,但是我依然如故,一点都不知悔改。尽管被父母打了也骂了,我还是没学乖,反而变本加厉。我的级任老师不止一次劝导我,但我却把她的话都当作耳边风。看了我的态度,老师还是没死心的劝我改过自新,老师很有耐心,还说要帮我补习,因为他怕我跟不上进度,但我辜负了他的心意。
2024和2025好运连连
需要我帮你写吗?