科目一预约成功但没收到短信

科目一预约成功但没收到短信12123上面显示预约成功,26号考试,可是今天已经25号了都还没有收到短信,我这个到底是成功没有啊,去考试会不会出不短信内容呢?... 科目一预约成功但没收到短信12123上面显示预约成功,26号考试,可是今天已经25号了都还没有收到短信,我这个到底是成功没有啊,去考试会不会出不短信内容呢? 展开
小锅锅煮大鱼

这种情况很常见的,如果申请人在网上自主预约成功以后,一直收取不到短信的,说明申请人在车管所预留的手机号码有错误不能接收短信,申请人可以多和驾校联系,一般如果申请人在网上预约成功以后,驾校会收到车管所发过来的预约成功通知的。
追问
手机号码是对的
报名后就正常的收到过一次信息,还有预约时的验证码也收到了的
李正业业
不会的,你上网查看,若已经预约成功并且有考场,说明没有问题
追问

12123上面自己约的
食指控
是驾校帮你约的,还是自己在网上约的。。约完后大概是要一个星期左右才会有短息通知结果的!!祝您科目一顺利!!
匿名用户
可以直接联系驾校,看看网上是否显示预约成功
追问

自己约的
明慧且鲜明灬喜鹊O

科目一预约成功查询,怎么预约考试?