要怎么在游戏中设置王者荣耀手柄的自定义按键?

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

首先,安卓用户直接在手柄游戏大厅下载好新游手柄助手,然后打开新游手柄,按HOME键开机;
王者荣耀怎么用手柄玩
选择安卓系统按键长按,此时灯快闪每秒三次,开启安卓手机蓝牙,通过蓝牙连接设备和手柄,连接成功后此时灯变为长亮状态;
打开新游手柄助手,确保新游手柄连接成功;
开启触屏映射;
王者荣耀怎么用手柄玩
已root用户直接点击触屏映射按钮,此时映射服务已开启;
王者荣耀怎么用手柄玩
未root用户请看教程:

点击开始游戏;
进入添加界面,选择《王者荣耀》;
王者荣耀怎么用手柄玩
点击游戏进入游戏界面,选择游戏模式,进入游戏;
按新游手柄上的i键;
王者荣耀怎么用手柄玩
出现小机器人及操作界面;
王者荣耀怎么用手柄玩
轻按L摇杆(红色),把它拖到左下角处(摇杆大小可调);
王者荣耀怎么用手柄玩
点击左摇杆(红色),设置成固态模式(可控制角色的方向移动);
王者荣耀怎么用手柄玩
如上同理,轻按R摇杆(蓝色),拖到任意你想放置的位置(摇杆大小可调);
点击右摇杆(蓝色),设置成动态模式(可控制技能的方向);
继续设置,按住key键拉到自己想要的位置,此时key键显示问号;
王者荣耀怎么用手柄玩
选择新游手柄上的你想要设置的任意按钮,轻按后问号消失并显示你所设置的按钮;
王者荣耀怎么用手柄玩
以此类推,按钮全部设置完毕后,点击保存,返回或者按i隐藏小机器人;
风林网络手游平台
连接好手柄后,进入游戏按start键,就能自行拖动按钮进行自定义按键,一键连招把同一个键放在不同位置上,保存后只需要连按这个键就能够完成连招了
扩展资料:想玩这款手游BT福利版或类似福利版本的可以上风林手游(14294.com)找下,还有礼包码和大额抵扣劵可以领取。
    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
连接上手柄后,就能够随时随地地按start键进入到菜单中,随意地拖动按键图标到自己想要的地方,再按保存就能马上生效了;北通手游W1拉伸手柄的模仿技能排列按键,能很好地记住刚才自己设置的按键位置