微微一笑很倾城2播出时间,什么时间上映播出

微微一笑很倾城2啥时候播出... 微微一笑很倾城2啥时候播出 展开
khtaaa

《微微一笑很倾城》是根据作家顾漫同名小说改编,由上海剧酷文化传播有限公司出品的唯美青春纯爱偶像剧,由林玉芬执导,郑爽、杨洋、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演。

该剧讲述了庆大计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。

该剧于2016年8月22日在东方卫视、江苏卫视首播,2016年8月24日在安徽卫视全国跟播,2017年3月15日在日本播出[1] 。

  • 中文名

  • 微微一笑很倾城

  • 外文名

  • LOVE O2O

  • 其它译名

  • Yêu em từ cái nhìn đầu tiên

  • 出品时间

  • 2016年

  • 出品公司

  • 上海剧酷文化传播有限公司

  • 制片地区

  • 中国内地

  • 拍摄地点

  • 上海

  • 发行公司

  • 上海剧酷文化传播有限公司

  • 首播时间

  • 2016年8月22日

  • 导    演

  • 林玉芬

  • 编    剧

  • 顾漫、沈飞弦、文婷、欧阳、好故事工作坊

  • 主    演

  • 郑爽,杨洋,毛晓彤,白宇,郑业成,牛骏峰,崔航,秦语,宋欣佳怡,张赫,马春瑞,张彬彬

  • 集    数

  • 30集[2]

  • 每集长度

  • 40分钟

  • 类    型

  • 纯爱、青春、偶像

  • 制片人

  • 房迎、熊晓玲

  • 在线播放平台

  • 优酷、土豆[3]

  • 拍摄时间

  • 2015年8月22日-2015年11月24日

  • 首播平台

  • 江苏卫视、东方卫视[4]

  • 原    著

  • 顾漫

  • 执行导演

  • 郭虎[5]