自由恋爱好还是经人介绍相亲比较好。

听雨喧的世界
我认为两者各有利弊。自由恋爱固然是美好的,因为恋爱前对方就是你喜欢的人,你选择的结果,是在斟酌利好,能不能聊的来等方面之后才走到一起;但自由恋爱很难深入了解一个人,等时间一长,由于生活习惯等问题很容易造成矛盾。相亲其实并不丢人,媒婆会为你介绍门当户对,比较合适的对象,但最后能不能走到一起还要看灵魂是否能统一。
百度网友9aa368a
心理达人

自由恋爱是双方在喜欢对方的情况下进行的恋爱,而经人介绍的相亲,是在相互不认识不了解的情况下进行的,相对而言自由恋爱比较好一些
百度网友bc9df0f
不管是自由恋爱还是介绍相亲,只要最后自己过得幸福,都是好的。提倡自我自由恋爱,但也不必抵触相亲。如果你自己异性缘比较好,可以试试自由恋爱,要是你性格内向,资源不多,要是有人给你介绍对象,请不要排斥,多个朋友多条路嘛。
来自封金山欣喜的柠檬草
这两种要看情况而论,自由恋爱两个比较熟悉,在一起很轻松,不受压力,介绍相亲也有两人在一起的,介绍的人刚开始比较陌生,双方父母都知道,有点不自由,不管自田恋爱还是介绍的只要合适都妈。
带你看奇闻趣事
各有利弊,自由恋爱你可以找到性格条件差不多的,好久交往不好也可以继续找。如果是经人介绍,一般都是生活条件差不多的,门当户对。如果自己年轻还想玩可以自由恋爱。