自由恋爱好还是经人介绍相亲比较好。

在昌溪背诵诗歌的孙悟空
情感倾听者

自由恋爱比较好,但是你必须有眼力,相亲介绍的戴了面具来,现在的介绍人不像以前那么靠谱
来自天池寺幽默的红枫
很多自由恋爱的男女会碰到一个很大的问题就是:一个渴婚、一个恐婚,偏偏交往了一些日子,彼此爱意都投入了,要放弃或要舍下都办不到,爱情卡死在两难之间,毕竟,有爱意却没有共识,是很难幸福快乐的。
多数人出了社会之后,白天百分之八十以上清醒的时间都贡献给工作,下班累瘫,只剩下吃饭和睡觉的体力,哪里还有时间和力气搞联谊,茫茫人海要遇到条件契合的对象,几乎不可能。
自由恋爱不靠谱 相亲择偶风险低

自由恋爱导向的婚姻,并没有比相亲导向的婚姻更幸福,离婚率也没有比较低,甚至现在的我认为,自由恋爱导向的“盲点”和困难点可能相对更多!
相亲时,开出条件找一个各方面条件好的人,千万不要担心别人说你势利眼、看条件选对象,买东西都要三挑四选,看外观、看品质、看动能、看CP值、看具体条件,选一生的对象又怎么能不看外在主观条件呢?

爱情不靠谱,激情撑得了一时,撑不了一世!你如果运气好,遇到一个有良心的对象,就算爱情逝去了,他都会继续对你好。

但若遇到一个无良情人,对你好,是有目的的好,不要说让你依靠了,厉害一点的还会造成你一辈子身心的阴影,不肯放手不肯走人,这才是无良情人可怕的地方。

唉呀,自由恋爱风险大,渴婚男女能不谨慎吗
百度网友e52870f
按照现在社会来讲的话,应该自由恋爱比较好,因为谈恋爱,两个人走到一起那是自然的。相亲的话是两人故意撮合的那种。相系两个人走到一起很僵硬那种感觉。没有两个人自然走到一起那么好。
百度网友9b96060
我个人认为。不论是自由恋爱也好 还是介绍相亲也罢。要看你们双方在后续的交流相处过程中,是否可以谈得来。相亲的目的还是要找个对象的。那么不论是如何与对方认识的,只要能找到一个合适的对象。那就可以了,有时候,两个人在一起,可能会是各种情况下而发生的。总之,能遇到一个合适的,能够是你喜爱的,对方也同样爱你的一个人。就是好的。
岁月静好时光不在
经人介绍好,介绍的对象,都是和自己的条件及生活环境最接近的,结婚后,两个人的生活习惯比较接近,能更好的过日子