自由恋爱好还是经人介绍相亲比较好。

百度网友0de9da7
按照现在社会来讲的话,应该自由恋爱比较好,因为谈恋爱,两个人走到一起那是自然的。相亲的话是两人故意撮合的那种。相系两个人走到一起很僵硬那种感觉。没有两个人自然走到一起那么好。
没方向盘的船

自由恋爱好还是经人介绍相亲好?其实都好,只要有缘相亲相爱都一样,自由恋爱是随缘相遇相识相爱,经人介绍只是一个途径还是要走自由恋爱这条路。
邗采梦43
都很好,要看每人自己性格来
1.现在社会一般是自由恋爱,当然内向的或有特喜欢对象可通过别人介绍的
2.找到自己合适的对的那个人最好,不管用什么方式
3.两者不冲突的,有些自由恋爱最后分手大有人在,所以哪个好没答案
马威135246
如果你是想谈恋爱就是自由恋爱,如果你有结婚的打算就经人介绍,因为经人介绍的知根知底结婚后很少会出现一些比较坑的事情
Swx288
可能正常的话自由恋爱好一些,主要是由爱再去了解,两个人的交流可能会自然些,隐瞒和装饰的成分少些,多了些真实。个别的,比如我,跟老公在婚恋网站认识的,不过我们运气比较好,现在都结婚好多年了。