油性皮肤,背上长了很多痘,有办法去掉吗

Yyhw4024
油性皮肤怎么护理改善
1、小心紫外线
油性皮肤对于紫外线是非常敏感的,非常容易吸收紫外线。虽然日晒后您会发现皮肤晒黑,油性皮肤状况会有所好转,但日晒会增厚表皮,随之您的皮肤会出现更严重的青春痘和粉刺。
2、好习惯
养成良好的生活习惯和有规律的作息时间。
3、睡眠足
虽然未证明食物与皮肤的明显关系,但每个人应根据自己的实际情况观察皮肤对哪些食物敏感而避免食用。尽量减少食用煎炸的食物。平时用餐请注意营养平衡,多食用蔬菜,水果。
5、有耐心
油性皮肤的调养是一个长期的过程,请不要轻易中断和放弃。