手机用什么软件录制游戏视频最好。

秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

用手机录个操作,录个游戏,可很多人找不到怎么录屏,有的手机有带录屏的功能,可有的手机没有啊,给大家分享一个录屏软件,录屏大师,没有录屏功能的手机可以下载使用。

方法/步骤

  • 在应用市场里下载软件 录屏大师

  • 安装后打开,点击右上角打开“悬浮窗录屏模式”,有了悬浮窗录视频就更方便了

  • 然后选择横屏录还是竖屏录

  • 接着会回到手机主封面,点击这个悬浮窗

  • 点录制,然后就该干什么就干什么,是教程还是游戏就可以开始了

  • 录制中,上面有时间

  • 录完之后,再次点这个悬浮窗,点停止

  • 然后再次打开录屏大师,点下面视频,刚刚录好的视频就在这保存

  • 点开一个视频,还可以对视频进行剪辑、加字、配音都可以,如果想找到这个视频在手机的哪个文件夹里,请参考下面这个经验

    0录屏大师录好的视频在哪个文件夹

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

手机游戏录屏软件哪个好

码农小明哥

现在国内的很多手机都是自带杀毒软件的比如说小米或者其他的一些品牌,他都是用内置的安全中心的,类似于这种手机不用安装第三方杀毒软件,因为第三方杀毒软件在该系统上无法获得最高权限行使它的杀毒功能,如果没有这类?出厂预装的安全中心,那么就需要安装一下杀毒软件比如说百度杀毒,或者是360。
匿名用户
下载快手直播伴侣,可以录屏挺好用的