有没有考上中大外国哲学专业研究生的师兄师姐,求带!!!想考但对备考无头绪😇😇😇

至好n
中山大学哲学系一共招收67人,考研初试考试科目如下:
(1)101思想政治理论
(2) 201英语一 或 244 法语(二外) 或 245 德语(二外)
(3)620西方哲学史
(4)812中国哲学史
复试专业课:1135016 现代西方哲学原著选读
中山大学外国哲学专业考研考试范围:
620西方哲学史古希腊罗马哲学、中世纪哲学、近代经验论与唯理论、德国古典哲学。
812马克思主义哲学(包括马克思主义哲学原理和马克思主义哲学原著)包括马克思主义哲学原理和马克思主义哲学经典著作两部分。前者主要包括马克思主义哲学的基本概念、命题和思想,要求考生适当了解这个领域的学术讨论及其进展情况。后者主要考察考生对最基本的马克思主义哲学经典著作的掌握情况。其中马克思恩格斯部分占有较大比重。