电脑系统坏了怎么用U盘重装系统

电脑系统坏了怎么用U盘重装系统,电脑也打不开,是Win732位的。要在U盘上下载什么?怎么操作?状态0xc0000000f... 电脑系统坏了怎么用U盘重装系统,电脑也打不开,是Win7 32位的。要在U盘上下载什么?怎么操作?
状态0xc0000000f
匿名用户
U盘装Win7系统教程

U盘启动盘制作前准备(操作前请备份好U盘有用资料)
一、U盘(用来制作启动盘的U盘,建议使用4G以上)
二、下载最新版的青菜U盘启动盘制作工具
三、下载Ghost Win7系统镜像文件
四、U青菜启动盘制作

做到以上四点要求后,才有方法用U盘安装Win7旗舰版系统
下载Ghost Win7系统镜像包到本地磁盘,然后复制到U盘目录下
1.下载Win7系统镜像包,镜像包后缀为“.iso”
注意!请不要把系统直接下载到U盘,不然会导致U盘被烧坏,因为系统镜像包体积较大,下载也相对较慢,会让U盘长时间处于高速运行状态,产生高温,则可能使U盘被烧坏,而且直接下载到U盘速度也会比较慢。系统家园小编建议大家先把Win7系统下载到本地磁盘中。

2.下载好系统后,将它复制到U盘目录下。小编下载好一个Ghost Win7系统在桌面了,需要做的就是把它复制到U盘里

操作前提:必须先将已经用青菜U盘制作好启动盘的U盘插入主机USB接口,接着重启电脑。

由于电脑品牌多,很多热键都不一样,我们可以对应下面列表中的品牌和电脑进行选择

3.重启电脑,在开机画面出来时按“快捷键”进入U青菜主窗口界面。按快捷键后会弹出一个窗口,里面会有几个选项,我们可以找到U盘的型号(按方向键“↑↓”)选择U盘,然后按回车进入青菜U盘主界面

进入U盘后选择(运行U青菜Win8 PE(超强兼容))接着运行“U青菜一键还远”工具,安装Ghost Win7系统

1.与安装XP系统纯净版一样,首先运行“【02】运行U青菜Win8 PE(超强兼容)”按下回车键,就会进入运行Win8 PE系统

2.运行“U青菜一键还原”后,软件会自动识别ISO镜像文件(即刚才下载复制到U盘GHO文件夹里的那个ISO镜像包),并自动提取里面的GHO文件。我们只需单击“开始(Y)”即可

3.单击“开始(Y)”后弹出一个小窗口,只需要单击该窗口的“是(Y)”即可

4.接下来会出现一个正在解压GHO的窗口,该窗口有进度条,此时我们无需做任何操作,耐心等待它完成即可

5.等待解压GHO文件的进度条完成后会自动弹出是否重启电脑的窗口,选择“是(Y)”,然后电脑将自动重启,重启前可以先把U盘从电脑上拔出来,然后开机,电脑就会自动安装Win7系统,直到进入桌面为止,这表示Ghost Win7系统就安装完毕了

更多系统教程搜索 系统家园151622
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
可以使用U盘pe中的ghost安装器安装系统。
1、双击打开一键ghost恢复工具,选择“还原分区”,映像路径选择win7.gho文件,选择系统要还原的位置,比如C盘,或者根据磁盘容量选择安装位置,点击确定;
2、弹出对话框,点击是,立即重启进行计算机还原,如果提示没有找到ghost32/ghost64,
3、这时候电脑自动重启,启动菜单多出Onekey Ghost选项,电脑会自动选择这个选项进入;
4、操作完成后,电脑自动重启,继续执行win7系统安装和配置过程;
追问
ghost安装器怎么下载?
匿名用户
首先到下载一个老毛挑的U盘启动盘制作工具,再下载一个GHOST系统盘,跟据需要安装WIN8或XP或WIN7来下载GHOST系统,这两个文件。选中老毛桃和一个系统镜像下载即可。

解压老毛桃压缩包,并解压下载的映像,映像的解压方法为,右击,解压。

插入U盘,打开解压的老毛桃文件夹

选择U盘模式 ,先择将要用来制作U盘启动盘的U盘,千万别选错了,因为U盘里面的内容将被格式化,即全部删除,点击一键制成USB启动盘,在弹出的窗口中点击确认。

U盘启动制作开始,请耐心等待程序完成。

到此U盘启动盘制作完毕,接下来,在解压的映像文件,即GHOST系统盘中,找到后缀为GHO的文件,复制到U盘里,此时,可以安装系统的光盘即完成。

重启电脑,电脑开机后,请马上按ESC(有些电脑是F11或F12)进入BOOT选择,如下图,或类似的图片,请选择USB项。

进入到老毛桃启动界面,选择第一个,回车。

先择手动GHOST,运行。先择刚才放进去的GHO文件,点击open即可,接着会按提示点下一步即可,计算机会自动重启安装,安装过程可以按提示走。一个U盘,新一个系统。U盘需要制作为U启动(大白菜不错,百度一下大白菜就有了。),开机 F2 F7 F8 F12 一个个试试,选对了会弹出一个启动项的选项,这里就选择U盘进入,后面会进入一个很多选项的页面,选择前2、3选项 win8 win3系统。进入后桌面有个一键重装系统,选择u盘里的新系统 确认安装即可。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

u盘安装
1.下载个u盘制作工具(大白菜、老毛桃、大白菜)之类的,把u盘制作一下,东西先考出来,完成后把win 7 GHO系统文件放到u盘里。
2.开机设置u盘启动,不用进blos,直接网上查找你主板品牌的型号,快捷启动按键是那个,开机点按。
3.选择u盘那一项,进入后,选pe进去重装系统。
百度网友644cd9df3
U盘重装系统步骤:
1.用U启动U盘启动盘制作工具做一个启动U盘;(百度详细教程)
2.下载一个GHOST系统镜像;复制GHO文件到U盘
3.BIOS中设置从U盘启动,把之前下的镜像放到U盘中;
4.U盘启动后,在启动界面出选择“GHOST手动安装”类似意思的项,进去后选择安装源为你放在U盘里的系统,安装路径是你的C盘。或者在界面处选择进PE,然后PE里有个一键安装的软件(就在桌面),选择你放在U中的镜像,装在你的C盘。此时会出现一个进度窗口,走完后重启
望采纳。。。。。