海信家用中央空调有哪些特点

glfa2008
主要特点有:
首先是它的出身,它是国内唯一由合资企业生产的国产品牌,国际品质、国产价格,性价比高。
其次是它的健康功能,它的Nanoe™功能可去除室内空气中有害物质,如甲醛、PM2.5、烟味、宠物的异味等,保持家里空气健康。很受消费者青睐。
再有就是它的制热也不像其它国产品牌依赖电辅,它是唯一不依赖电辅制热的国产品牌,既安全又节能。
gj232400

功能性:出了传统空调三大功能外,还拥有新风系统

美观度:采用隐藏式安装,室内机跟冷媒管道都暗藏于局部吊顶空间,最大限度释放空间

舒适度:最大限度的避免空调直吹人体,因地制宜调节出风和回风方式

能耗度:比传统空调更省电