如何忘记一个自己深爱的人?

百度网友4eb4fba
的事物能放下,那么一切都皆能放下。对于你,我能够理解你的心情,但是,人并非那么容易忘记的(除了去做傻事),特别是那些脑海印象深刻的人更是难上加难。也许事情的发生代表着我们不断的去想,不断的去围绕却不懂得不去面对,人自然就不容易忘记一个人了,越想去忘记的事情跟人会使事情变得适得其反,只有懂得去放下,放下心中的一些事,自然就无所谓了,即使是忘记不了也没关系了。对于忘记一个人,我这里倒是有个暂时性的忘记,但并不意味着你一定能忘记,只有想起时能够控制自己去暂时性的忘记。人是思想的主人,思想是我们人自己在控制的,所以光凭这点,我们人就能控制我们的思想到底该如何去暂时性的忘记一个人,当你想起一个人时,你还是能控制自己的思想是否该继续控制下去(试问下,你来百度就是为了解决问题,那么是什么让你有这样的想法来提问呢?人的大脑是比较理性的,而心却是比较感性的。大脑理性能够控制人该怎样把握、控制思想,而心却不一样了,心一直比较感性,感性的心只有放下,放下你心中的事物才能真真正正的解脱自己。也许吧!时间是个良药,但是这个良药却带着个副作用,因为时间会伴随着痛苦而慢慢消磨记忆,人也不断的在沧桑。
捞月亮的人啊
想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。
浅暖fighting
忘记深爱的人的最好的办法就是重新走入一段新的感情,继续享受一段爱情的美好,到那时你应该就会懂得,有些人,有些事,固然美好。但那只能是美好的过去
马驹岭下
忘记一个自己深爱的人让自己变得更忙碌、去不同的地方旅游、打开心门,不再封闭自己、珍惜身边人、认识更多有趣的人。

1、让自己变得更忙碌

每天都会给明天做个计划,总是给自己安排满满的工作量,有时候工作做完了,还会尽量去协助同事,晚上会和朋友一起出去吃吃饭,聊聊天。一刻都不让自己闲暇,因为片刻的宁静,心痛就会席卷而来。

2、去不同的地方旅游

在每个双休日和假期,提前预定好车票,前往周边或者离家不远处的风景区,去拍照,去写生,哪怕是去溜溜我家的小狗。用大自然的美丽和安静,去抚平内心的不平静。

3、打开心门,不再封闭自己

不用急着去找什么新欢,或者刻意这么去做,只是顺其自然,安静的等待。会认识了未来的妻子,会吃饭,逛街,嬉戏,打闹,慢慢的相知相爱,最后走向了婚姻的殿堂。

4、珍惜身边人

失恋后,别困在自己的情绪里,你可以找朋友倾诉,可以出去K歌发泄,但不要喝酒,女孩子不要养成喝酒的坏习惯,其次酒总会醒的,酒醒之后你会发现更痛苦。多陪陪家人,你会发现 ,任何人都可能离开,唯有家人是你最后的灵魂港湾。

找妈妈哭一场,回家让父母做顿好吃的,看看养的猫狗,你慢慢会发现,有人视你如生命。所以,请珍惜身边的人,这是你重新获得爱的基础。

5、认识更多有趣的人

人们常说“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一。”桑米觉得这并不是一句鸡汤。世界上那么多人,为什么偏要是那一个?试着去遇见更多独一无二的有趣家伙,当然你也要试着让自己变有趣。甚至你可以再次开启一段新的爱情故事。那些小幸运、小美好等着你去发掘。
百度网友4b2667d
首先是要顺其自然,顺其就要自然不用使劲想着刻意的去忘记,这样只会越来越深,还有就是多听一些欢快的音乐多做一些自己喜欢的事放轻松自己。联系方式不必删除,也不用刻意的躲避他或她,也不用刻意的去遇见,要知道好的都在后面等你。还有就是可以试着去接受其他人试着去爱另一个人,当你爱上另一个人的时候,那你之前深爱着的人对你来说已经过去了他或她只是你的路人而已,到后来你也发现其实你并没有那么爱他或她