英树属于什么档次化妆品

哈秋聊教育

中高端档次。

英树自成立起致力于在万物之中探索美的奥义。针对亚洲女性不同阶段的皮肤特性,品牌研发了多系列护肤与彩妆产品,提供系统化的肌肤修护方案,释放每一位女性的自然魅力。英树,化妆品品牌,秉承英国贵族对自然护肤理念的坚持,推出系列护肤与专业彩妆用品。

之前用过英树蜂胶洁面啫喱,泡沫不够丰富,洗完会有滑滑的感觉,总以为没洗干净,所以整体没有特别喜欢,然后新品出来后,看别人做了个总结,泡沫丰富和细腻度:熬夜洁面霜>蜂胶洁面啫喱>羊胎素洁面霜>透明质酸洁面乳(无泡)所以这次果断入!

这款洁面霜是皂基+氨基酸(我把成分列表每一个成分都查了一遍,因为我还看中了theginza和黛珂完美精致洁面露,所以我需要深入了解),还含有牛油果树籽饼、肌肽、丹参根、油橄榄。

对于洁面,目前追求成分尽量简单,尤其刺激度尽可能降到最低,但又要清洁能力好却又不干燥!后期研究发现theginza和黛珂完美精致都是皂基+氨基酸后(黛珂完美精致大部分说是氨基酸,也有人说皂基+氨基酸,而且这款更深得中性和干皮的喜爱,而且为了清洁度,含有皂基成分的产品更深得混油皮人心),也暂且打消购买那两款的欲望了!英树完全可以替代

季萌咯BJ
属于中高端的吧。