初三英语题求解必采纳 (●'◡'●)ノ❤

风将近ie983
试题分析:“Living Machine"是Jack发明的一台净水设备,通过它净化后的水可以用来洗衣服,洗澡。
小题1:根据下文so it"s natural that he is to developer of a small and affordable system(系统)to clean waste water可知Jack准备发明一个小而实惠的净水设备故选C,对省钱非常感兴趣。
小题2:根据下文The wastewater goes into a big plastic tank where bacteria(细菌)start to break down the waste.可知这个发明的工作原理,故应介绍它是做什么用的,故选E。
小题3:根据上下文的理解此句介绍的是净化后的水的用途,有选择项的提示可知选择D,这个水不用用来饮用。
小题4:根据语境可知此部分介绍使用Living Machine”的意义,故选A。
点评:对于此类题型的解答,可以将整个文段首先浏览一遍,大概理解意思。答题过程中,根据所提供的答语或是后文进行作答,同时,做题过程中也可以使用排除法,将选项带到文章中逐一的作答,答完后注意通读检查是否符合逻辑,语义顺畅。
答案小题1:C
小题2:E
小题3:D
小题4:A