常见的基金理财平台靠谱吗?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若通过招行购买代销的基金,首次购买基金,需本人前往我行任意网点(境内)办理风险评估,或者通过手机银行购买基金并进行首次风险评估;需开通基金对应的登记机构的基金账号。

登录手机银行点击“我的”-“全部”-“基金”,查看“基金列表”点击您要的产品进入购买界面。(2016年11月30日基金系统升级后,无需转账至理财账户,活期即可购买基金)

除交易日15:00-16:00系统清算之外,其余时间均可做基金委托。

温馨提示:
货币型基金遇节假日一般会提前暂停交易,请注意查看基金公司相关公告信息。
挤掌构l
推荐用坚果理财
来自官庄水库优雅的兔斯基
宁波市民请注意!“乐存基金”项目已被立案调查
发布时间:2019-06-06 17:31:47

  中国宁波网讯(记者孙佳丽 刘挺 通讯员蒋慧) 记者刚刚从鄞州区市场监管局获悉,有群众向该局反映有人推广的一个“乐存基金”项目存在违法嫌疑。目前,该项目已经被立案调查。

  经初步了解,“乐存基金”在吸纳他人投资购买“乐存币(NBY)”虚拟币产品时,不但许诺高额回报,还以推荐他人投资可获得不同层级的奖励为诱饵,诱导投资人拉拢他人参与投资购买“乐存币(NBY)”虚拟币产品。该项目推广行为已经涉嫌传销。传销为市场监管局重点打击对象之一,相关参与人员情节严重亦将被追究刑事责任。

  市场监管局提醒广大市民朋友,要提高警惕,切勿贪图所谓的高额回报而上当受骗,同时可向公安机关或鄞州区市场监管局提供相关线索,该局将进一步做好调查处理。我