世界上最大的生物是什么?

世界上最大的生物是什么?... 世界上最大的生物是什么? 展开
______雨逸沭宸

IDEAPlus

地球最大的动物是蓝鲸,它比最大的恐龙还要大,但是它仍然不是地球最大的生物。例如最高的树木超过了 115 米,这比自由女神像还要高,同时还有很多我们看不到的生物,或许它们比我们想象的还要庞大很多。

呼137011083772
世界上最大的动物:按体重,最大的是蓝鲸。按面积体积,北极霞水母。

世界上最大的植物:
陆地最高的植物:杏仁桉树 在澳大利亚的草原上生长着一种高耸入云的巨树,一般都高达百米以上,最高的竟达156米。
陆地最大的植物:密执安州的一株巨型真菌,比海洋的蓝鲸和加州的巨型红杉还要大。这种真菌和学名叫“密环菌属球茎”,巨大而有恶臭。 据《自然》杂志和报道说,它是一株单株巨型真菌,占地达38亩,重约100吨,估计已生存了1500年到10000年 。
华盛顿州西南部的亚当斯山鉴定了一株A.ostoyae;估计其年龄在400~1000岁之间;同一株地下的菌丝体生出,菌丝体蔓延的范围其大小达607公顷左右。
水生植物:波西多尼亚水生植物(Posidonia Oceanica),它的茎杆延伸达8千米左右,创下世界上最长水草的纪录。 生物学家查明,发现的波西多尼亚水生植物年龄大约为10万年,它是这种植物巨大群落成员之一,其面积达到700千米左右。
顾专戢曜灿
世界上最大的植物
据俄通社-塔斯社报道,西班牙地中海研究院从事海洋植物群的国际科学小组,在巴利阿里群岛附近北海海底发现世界上最大的植物,这里所指的是波西多尼亚水生植物(Posidonia
Oceanica),它的茎杆延伸达8千米左右,创下世界上最长水草的纪录。
生物学家查明,发现的波西多尼亚水生植物年龄大约为10万年,它是这种植物巨大群落成员之一,其面积达到700千米左右。
最近波西多尼亚水生植物群落被生物学家视为地球上最古老的植物,是局部生态系统不可缺少的部分,但是波西多尼亚水生植物由于自然界形势恶化开始减少。
生物学家指出,发现的波西多尼亚水生植物很有可能是我们地球上最大的植物,这项新发现能使公众更关注生态问题,也更看重生态形势恶化的问题。
最大的生物
最近,美国科学家发现了世界上最大的生物。它是生长在密执安州的一株巨型真菌,比海洋的蓝鲸和加州的巨型红杉还要大。这种真菌和学名叫“密环菌属球茎”,巨大而有恶臭。
据《自然》杂志和报道说,它是一株单株巨型真菌,占地达38亩,重约100吨,估计已生存了1500年到10000年。
狄静枫X6