王者荣耀:牛魔和张飞哪个好

崔绮琴6H

张飞和牛魔对比分析:
  牛魔的话,他作为近期胜率第一的辅助坦克,是一名擅长团队增益的辅助型英雄。廉颇的被动是释放技能过程中处于霸体状态,免疫控制,防突进也是相当的不错。而牛魔的强开团能力也是非常的强,在团战中,牛魔的坦克能力是要稍微强于廉颇的,因此如果喜欢团战保护队友,牛魔是不错的选择哦。
  张飞作为目前游戏中非常热门的坦克英雄,在赛场上有着很高的上场率。他拥有不错的支援能力和*扰能力,三技能进入发狂状态不但能够打出强势的控制,而且防御和输出能力都有着显著的提升。他能够在团战中横冲直撞,像一堵坚实的壁垒帮助队友挡下大量的伤害。
  总之这两个英雄都非常的有优势,且在当前版本中上场率也很高,但貌似还是牛魔的胜率要高一点,所以大家可根据自己的喜好和操作熟练度自行选择。
瓜妹聊娱文

王者荣耀牛魔和张飞玩哪个坦好,个人理解
牛魔:先手开后手开都可以,技能只等CD就可以,硬度比开大的张飞差,可以打拉扯。
张飞:感觉后手开好点(先手开对面一缩就可以),技能要等怒气,没怒气没卵用,开大硬度好,但对面一拉扯等真男人结束反打就很难受。
牛魔通用性好适合单排,张飞坦度好适合开黑。
牛魔更吃操作一点,技能打不中就瞎了。而张飞就是一波,如果是路人局会经常被队友卖
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

其实如果说要我来说的话,对于王者荣耀里面牛魔和张飞这两个英雄,其实都是非常不错的辅助的。他们的大招都是具有非常强的开团能力的,但是对于现在这个版本来说的话,张飞要相对于宁波要好一点。因为张飞的探草能力非常的强,而且还具有开大招的时候有很强的护盾,而且张飞的二技能还给队友全部的可以增加护盾的,然后一技能还有控制。有强行推至位移,然后大招,虽然说需要积攒怒气。但是能够开出来大招绝对是一个很强的开团能力的英雄,而且还会非常的肉。
桂轶丽典邃
张飞,牛魔技能冷却相对慢一点,张飞要存怒气,但是一旦有怒气伤害扛得一B而且越塔强杀不是问题
张清竹卜仪
建议还是牛魔,现在的牛魔能打能抗,还有硬控。张飞相对来说机动性要低一点,怒气没满,用处不大。