大白菜怎么重装系统win7旗舰版

约定20125

1、将win7 iso文件复制到大白菜U盘的GHO目录下;

2、在需要重装系统电脑上插入大白菜启动U盘,重启后按F12、F11、Esc等快捷键打开启动菜单,选择U盘选项回车;

3、在大白菜列表中选择【02】回车,启动pe系统;

4、双击【大白菜一键装机】,在打开的工具中选择win7 iso镜像,工具会自动提取win7.gho文件,点击下拉框,选择win7.gho文件;

5、然后选择系统所在盘符,一般是C盘,或根据“卷标”、磁盘大小选择,点击确定;

6、弹出提示框,勾选“完成后重启”,点击是;